Bolu Pisang Keju. Lihat juga resep Bolu Pisang Keju enak lainnya. Bolu pisang kukus keju siap dinikmati. Untuk menciptakan rasa yang nikmat, kamu tidak hanya membutuhkan bahan-bahan berkualitas, tapi juga peralatan yang baik.
Tuangkan adonan bolu pisang ke loyang yang sudah diolesi minyak atau mentega. Potong kue bolu pisang olesi atasnya dengan mentega kemudian taburkan meses atau keju. Bolu Pisang Keju Glutten Free by Wulandari Kus Damayanti Saputra. kreasi non gluten yang layak untuk dicoba. kreasi kuliner ya langsungenak Selain cokelat, keju juga bisa menjadi variasi rasa bolu pisang. Mommy bisa menyajikan Bolu Pisang Keju melalui 9 ingredients dan 5 caranya. beginilah caranya menyelesaikannya.
Ingredients of Bolu Pisang Keju
- Kamu perlu dari telur.
- Siapkanlah dari pisang ambon (haluskan).
- Kamu perlu dari gula pasir.
- Siapkanlah dari tepung terigu (diayak).
- Inilah dari mentega (cairkan).
- Siapkanlah dari keju (parut).
- Kamu perlu dari ovalet.
- Siapkanlah dari vanili.
- Siapkanlah dari garam.
Rasanya yang manis dan gurih pasti cocok disantap untuk segala suasana. Berikut ini penjelasan lengkap mengenai cara membuat bolu pisang keju. Gunakan jenis keju sesuai selera masing-masing. Karna kemarin saat Polling suara Tentang Bolu apa yang akan saya buat.
Bolu Pisang Keju langkah-langkahnya
- Mixer telur, gula, garam, vanili dengan kecepatan tinggi, hingga putih, krg lebih 10 menit.
- Masukan pisang yg sudah dihaluskan, tambahkan terigu, mentega cair bergantian, sedikit demi sedikit, mixer dengan kecepatan rendah.
- Matikan mixer, masukan sebagian keju parut ke dalam adonan, aduk rata.
- Tuang adonan ke dalam loyang ukuran 18 x 18,yang sudah di lapisi mentega dan tepung.
- Tabur sebagian keju parut di atas adonan, oven kurang lebih 45 menit.
Beberapa peralatan ini penting untuk digunakan. Selain cokelat, keju juga bisa menjadi variasi rasa bolu pisang. Rasanya yang manis dan gurih pasti cocok disantap untuk segala suasana. Berikut ini penjelasan lengkap mengenai cara membuat bolu pisang keju. Gunakan jenis keju sesuai selera masing-masing.
0 comments:
Post a Comment