Monday, September 14, 2020

Resep: Sedap Bolu Kecebong Chef Mijan Virgiawan

Bolu Kecebong Chef Mijan Virgiawan. Bolu kecebong resep chef Mijan Virgiawan yang lembut dengan metode all in one Charmila Ria. Bolu coklat kecebong. #momenmanis Suka banget buat nya, simpel, g byk waktu, mudah jg caranya Aris Rahmania. Bolu kecebong ala chef mijan Virgiawan. ini resep dapetnya di grup WA yg di share sama bunda febry bolu ini teksturnya empuk banget ga bikin cape.

Bolu Kecebong Chef Mijan Virgiawan Bolu kecebong ala chef mijan Virgiawan ini resep dapetnya di grup WA yg di share sama bunda febry bolu ini teksturnya empuk banget ga bikin cape ngunyah😄😄 sengaja aku pakein takaran sendok biar lebih mudah aja menurutku Ini aku pake ontrik manggangnya mungkin suhunya kepanasan jadi pecah gitu atasnya padahal sudah setahunan lebih pake. Berikut adalah resep kumpulan aneka kreasi dan variasi olahan resepi bolu kecebong mekar sajian sedap, ala Chef Mijan, Ny. Liem, NCC lengkap dengan cara bikin sendiri anti gagal disertai step by step ala rumahan (Homemade) yang simple, mudah, berkelas dan praktis untuk konsumsi sendiri maupun untuk jualan usaha bisnis aneka kue bolu coklat panggang atau kukus. Kamu bisa membuat Bolu Kecebong Chef Mijan Virgiawan dengan 5 resep rahasia dan 5 tutorialnya. beginilah caranya memasaknya.

Ingredients of Bolu Kecebong Chef Mijan Virgiawan

  1. Siapkanlah dari telur.
  2. Siapkanlah dari terigu serbaguna.
  3. Inilah dari SP.
  4. Kamu perlu dari gula pasir.
  5. Siapkanlah dari margarin,cairkan.

EMPUKNYA BOLU KECEBONG Resep Chef Mijan Resep by Mijan Virgiawan Reecook by Ina Susanti. Browse for your friends alphabetically by name. EMPUKNYA BOLU KECEBONG Resep Chef Mijan

Bolu Kecebong Chef Mijan Virgiawan petunjuknya

  1. Siapkan loyang tulban diameter 22cm,oles dengan carlo,saya pakai loyang diameter 24cm.Cairkan margarin,biarkan suhu ruang.Mulai panaskan oven..
  2. Siapkan wadah,masukkan semua bahan kecuali margarin cair,mixer dengan speed tinggi sampai adonan mengembang kental selama kurang lebih 8 menit..
  3. Matikan mixer,masukkan margarin cair,aduk rata pakai spatula dengan metode aduk balik,pastikan tidak ada cairan yang mengendap di dasar wadah..
  4. Tuang adonan ke dalam loyang,sisakan sedikit untuk membuat motif.Lalu oven dengan suhu 170 derajat Celcius selama 35 menit atau sesuaikan dengan oven masing-masing.Saya pakai oven tangkring..
  5. Setelah matang,keluarkan bolu dari loyang,biarkan dingin lalu potong-potong dan sajikan..

Browse for your friends alphabetically by name. Browse for your friends alphabetically by name. Yani Cakes akan berusaha menyajikan Resep dan panduan makanan dan masakan Indonesia untuk membantu para ibu-ibu rumah tangga agar lebih berkreatif lagi di dapur. Sehingga akan menciptakan rumah tangga yang harmonis dan Samawa. Browse for your friends alphabetically by name.


0 comments:

Post a Comment


Top